Vielerlei beschränkende und einschneidende Veränderung gab es seit dem 15. März 2020.

Ab dem 1. Sept 2020 sind wir nun in eine "Grüne Phase“ Regelbetrieb übergegangen.

Die Elterninformation hierzu haben wir ihnen überreicht.

Die Eingewöhnung für unsere neuen Kinder soll möglichst gut und ohne Ansteckung verlaufen. Ein vorgeschriebener Hygieneplan soll dabei behilflich sein. In diesem Zusammenhang möchten wir diese Regelung bis auf weiteres beibehalten: Die Kinder werden bereits an der Eingangstüre an die Betreuerinnen übergeben und von dort auch wieder abgeholt. (diese gilt bei den neuen Kindern erst nach gelungener Trennungsphase).Wir haben von vielen Seiten positive Rückmeldungen erhalten und sind auch als Team sehr zufrieden mit dieser vorübergehenden Vorgehensweise.

Damit auch sie weiterhin zeitnah und gut informiert über Aktionen und Beschäftigungen mit ihrem Kind sind, stehen wir für Tür- und Angelgespräche immer gerne zur Verfügung!

Wir hoffen auf eine gute, gesunde Kita-Zeit, ohne unliebsame Überraschungen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!